пятница, 29 апреля 2011 г.

Как сделать гейзер для ванной.

Как-то я выкладывала напросторах инета МК как я делаю бомбы-гейзеры. Думаю, что стоит повторить и тут *) Заснять сие безобразие просто нереально, так как там нужна точность и отвлекаться на фотографию некогда (во всяком случае мне это не удвлось), поэтому ограничусь содержанием работы. Итак...

Для работы нам понадобятся:

четверг, 28 апреля 2011 г.

Этно-стиль нынче популярен...

Решила не отставать от движения  и вот что у меня получилось. Браслеты унисекс, но наверное больше подойдут мужчинам.

будем модными!!

Модные украшения 2011 года.

Украшения 2011 годаКакие ювелирные украшения и аксессуары будут модны в 2011 году? Люди всегда черпали вдохновение у нашей прародительницы – природы. Это великий и самый главный мастер во все времена. И что бы человечество не придумывало, обойти в виртуозности природу было практически невозможно. Человек учился у природы, старался видеть её красоту, пытался постичь законы гармонии, по-новому раскрыть и показать иную, скрытую красоту привычных для нас природных материалов, таких, как дерево, камень, металлы…
В новых коллекциях украшений дизайнеры возвращаются к истокам. Натуральные, практически не обработанные камни – на пике моды этой осенью и зимой 2011 года. Поделочные и полудрагоценные камни вдохновили дизайнеров на создания удивительных, довольно необычных украшений: браслетов, серег, колец и, конечно, ожерелий.
Украшения в виде гирлянд из цветов и листьев, бабочек и жучков, сменили угловатые «геометрические» украшения весенне-летнего сезона 2010.
Одним из ключевых трендов этой осенью станет стиль «Этно». Украшения, похожие на изделия африканских, индейских, древнерусских кустарей, замечены в большинстве коллекций на модных показах сезона осень-зима 2011.
Украшения 2011 года продолжают придерживаться основного модного тренда 2010 года – массивности. Так же с нами остаются украшения «в золоте», длинные цепи и многорядные украшения.

вторник, 26 апреля 2011 г.

Брошь-цветок и небольшой мастер-класс

Сегодня делала брошку-цветочек и решила все это дело заснять. Итак, вот мой меленький мк.
Как делать такой цветок я нашла тут: http://handworld.ru/master-klassy/master-klass-cvety-iz-tkani-svoimi-rukami.html
А вот в целом этапы работы:

понедельник, 25 апреля 2011 г.

хламур-р-р

Вот такой браслетик сделался. Широкий, яркий)) Ну приям для настоящих модниц)))


четверг, 21 апреля 2011 г.

Ванильный бум!!!

Вот такие нежные бусики у меня есть. Ищут хозяйку *). Если не найдут, будут участвовать в выставке-ярмарке Млын, которая будет проходить с 11 по 15 мая в ВК БелЭкспо, на Я.Купалы, 27




вторник, 19 апреля 2011 г.

Сваялось...

Вот налепила калейдоскоп и из остатков чечевички. на фото канешне цвет потускнее, в реале там алый и вообще красивее))) пока вот так, в разобраном виде. Из больших кругов-серьги будут, тот что поменьше или кулон или центральная часть коолье. дополню или медью)просится) или античным серебром. надо думать, но продолжение будет, однозначно!

воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Новый аксессуар для дочушки. Весна!!!

Вот что сшилось на скорую руку из старой маминой кофты. Алиса ни в какую не хотела фотографироваться, крутилась и кричала после каждого снимка "Мама, дай посмотреть как я получилась!!!!" Короче фото так себе, но вот он мой "шЭдэвр" *))

пятница, 15 апреля 2011 г.

Серьги-серёжечки...

Вот такими серьгами-картинаками хочу побаловать взор моих гостей и покупателей. Это акриловая роспись. Персонажи не вымышлены *)





понедельник, 11 апреля 2011 г.

привет, ну вот и я тут!

Привет всем! Вот я решила создать блог! мало мне ЖЖ ))))) Постараюсь выкладывать свои работы, делиться полезностями и в целом и в общем не забывать сюда заглядывать!!!