пятница, 29 июля 2011 г.

Ударим виртуальными калориями!!!

Банальные торты. Это сирошки!!! и будут два колечка) Есть!

посмотреть по отдельности.

Браслетики в едином стиле.

Вот такие легкие летние браслетики сделались из остатков бусин.

Все есть в наличии, пока что...
посмотреть другие цвета под катом )))

четверг, 14 июля 2011 г.

Yes, it's HOT! и на самом деле НОТ!

9 июля, в субботу, я участвовала в уникальном мероприятии - выставке-продаже, эдаком Fashion-базаре Yes, it's НОТ! Проходило оно в чудном кафе LOFT, которое порадовало хорошей музыкой, великолепным антуражем, вниманием и пониманием персонала к нам - дизайнерам и к нашим посетителям.

воскресенье, 3 июля 2011 г.

Месть от разных знаков зодиака

Нашла интересную статейку про знаки зодиака. Люблю такие шутливые (но есть же доля той самой...) сравнения-пояснения.В общем, наслаждайтесь!!
Месть от разных знаков зодиака

пятница, 1 июля 2011 г.

Yes, it's HOT!

В Минске пройдет первый модный маркет. Я буду принимать в нем участие, так что буду ждать всех друзей и знакомых! Приходите, там будет интерсно!!!
Первый модный маркет – Yes, it’s HOT! Fashion Market – пройдет в Минске 9 июля (суббота) с 12.00 до 20.00 в LOFT кафе по адресу ул. Петруся Бровки, 22. В нем примут участие 25 молодых белорусских дизайнеров одежды и аксессуаров, которые будут лично продавать свои вещи.
Мероприятие адресовано всем, кто ценит свое время, бюджет и любит покупать оригинальные вещи по умеренным ценам. Ценовая политика маркета демократична: любая вещь будет стоить не более 100 у.е.
Среди участников Татьяна Маринич, Юлия Бабий, Катерина Голикова, Карина Галстян, Тамара Горидовец, Татьяна Ефремова, Historia Naturalis, My happy dress и другие дизайнеры и бренды.
Yes, it’s HOT! Fashion Market – это площадка для продвижения молодых дизайнеров, начинающих модельеров и малоизвестных брендов. Дизайнеры имеют возможность не просто представить своё творчество, но и продать работы, узнать мнение потенциальных потребителей, найти «своих» клиентов.
Модные маркеты выходного дня широко распространены в Европе и США. Шесть лет назад первый рынок дизайнерских вещей прошёл в Москве, и в настоящее время организуется несколько крупных мероприятий ежесезонно.
Yes, it’s HOT! Fashion Market – это однодневный рынок одежды и аксессуаров, созданных белорусскими дизайнерами. Сумки в единственном экземпляре, эксклюзивная одежда, оригинальная бижутерия ручной работы  – всё то, что вы хотели купить, но не знали где.
Вход свободный.
Контакты: fashion.market.by@gmail.com
+375 29 660 02 50 Анна Цемкало
+375 29 316 79 67 Виктория Наумова