вторник, 14 февраля 2012 г.

Коробулька для себя)

Ой, я ж тут не показывала свой "шэдэвр". Коробочка для приятностей (пока использовалась как демонстрационная шкатулка для колец, на выставке)

понедельник, 13 февраля 2012 г.

Для мужа ко дню всех влюбленных...

Ну так получилось что я немного ограничена материально оказалась на праздники, а мужа поздравить хочется. Очень понравилась идея чековой книжки) Решила сделать такую для мужа, но подумав, решила включить туда желания не только для него, но и для меня и для всей семьи) Например из моих желаний самое лакомое - устроить выходной жене на целый день ( у него тоже есть такое желание). Знаю что ему понравится желание посетить свой любимый игровой клуб (не думайте, он не игрок, он просто любит солдатиков, и настольные игры), а так же встреча с друзьями) Есть так же желания для семьи которые универсальны, могут подойти и мне и ему, например пойти в лес за грибами с самого утра вместе или составить семейную доску желаний... А Алисе явно понравится написать письмо потомкам, закопать капсулу времени и пойти в поход с ночевкой)) В итоге, чисто его и моих желаний по 5 штук, а универсальных 19 ) Будет чем заняться в этом году))))
По декору. Всё очень-приочень просто, у меня нет всяких скрап-штучек, а время пожимает) Поэтому всё выглядит вот так:



воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Большой Fashion Market. Sale with love.

Итак. Вчера прошел Большой маркет BFM под лозунгом Sale with Love Fashion Market! Я участвовала как и говорила, для сравнения.
Ничего сверх-плохого сказать не могу. Школа красоты хорошее место для проведения маркета ( в отличии от дворца ветеранов =)) . Огромные окна в пол -> много света, что всегда хорошо для презентации своего товара. Только что было очень холодно, кофе-чай не спасали положение. В конце я задубела основательно) Единственное "фи" вызвало расположение столов - честно, как на базаре)))))(Комаровка, сезонный рынок), в 4 ряда, внутренние два ряда попами друг к другу. Я вообще в углу стояла, и поэтому не видела ни показов (((( ни перфоменса, ни вообще кто там ...среди других дизайнеров???? Еще через наши столы (да-да) постоянно ходили люди ("можно я у вас тут просочусь?")в зону отдыха, где стояли мягкие диваны. Им понимаешь ли лень было обходить колонну... Шли с сумками, куртками и всем чем не лень и конечно же задевали витрину, у меня лично из-за одной наглой особы, которая даже не извинилась, рухнула подставка с украшениями, серьгами... Ну это чисто похабское отношение людей. Со мной рядом стояла дизайнер свечей и сами понимаете как она вздрагивала каждый раз когда шла очередная "модница" попить кофейку на диванах...Удивляюсь... В итоге поставили коробку между столами)) И это не спасло. коробку перешагивали и шли дальше ))) Вот такие у нас люди)

По продажам - самый худший маркет ( из пяти ) Хоть заявлен как сэйл, покупали вещи по нормальным ценам))))

короче базар-вокзал. ))
Вот пару фоток моих работ попавших под прицел фотографа Алексея. Полный фотоотчет с комментариями можно почитать у него в блоге


Фотограф - Алексей Исаченко. Boomeart.

суббота, 11 февраля 2012 г.

Комплект украшений " Ice flower"

Комплект украшений. Это моя новая работа, немного в новом стиле.


пятница, 10 февраля 2012 г.

Крючки для сумок) Вот такие)

Наделала крючков для сумок. Будут в продаже завтра на Bolshoy Fashion Market.



понедельник, 6 февраля 2012 г.

Моя первая в жизни записная книга. Как я ее делала)))

Не думала, что когда нибудь созрею на самодельный блокнот. Мне всё  казалось и думалось, что это ооочень сложно и невозможно без навыков истинного скрапбукера)) Однако жутко хотелось. Пролистывая блоги скапперов я часто обтекала слюнями, таращась на красивущие записные книжки, с необычными страничками, всякими штучками, кармашками, финтифлюшками....
А тут сама судьба дала пинка и послала к нам на форум замечательную девушку Иру, которая без всяких там уговариваний начала совместник Блокнот с коптским переплетом. Ура! сказала я в этот же день начала свой блокнот) И нету у меня всяких там красивых бумажек, штампиков, чернил и тыпы. Целый день делала в фотошопе странички))) Потом красила их...Короче тут немного (!) фото))) Сразу скажу, что фото не детальные, а просто в процессе. Подробненько на форуме...

Мастер-класс по полимерной глине в оффлайне.

В субботу 4 февраля у меня проходил мастер-класс для начинающих. В ходе МК участники познакомились с полимерной глиной, техникой безопасности и общими правилами в работе с ПГ. Тему выбрали спонтанно, простейшие колбаски (составление рисунка внутри колбаски) и избавление от остатков посредством водоворотов-чечевиц и немного соляной техники. Всё просто) Ну а теперь фото)