четверг, 31 мая 2012 г.

А ваш мужчина носит запонки?

Мои новиночки:)))





вторник, 29 мая 2012 г.

Открытие 1-го благотворительного аукциона в помощь животным.

Открыт 1-ый благотворительный аукцион в помощь зверушкам-ДОБРЫЕ РУКИ!
ВСЕ деньги, вырученные от продажи изделий ручной работы, которые предоставили наши мастера, будут переданы кураторам животных, спасенных волонтерами с сайта Эгида.by, и особенно нуждающимся в помощи! Спеши участвовать! Сделай свой вклад в хорошее дело!
http://ghands.by/forums/showthread.php?t=235

Комплекты с кристаллами Сваровски.

Готовлюсь к ярмарке вне Беларуси. медленно, но что-то делается. Вот такие два комплекта в разных цветовых решениях.

Фурнитура под серебро и античную бронзу, кристаллы Сваровски.

Постепенно буду знакомить с новыми работами)

среда, 23 мая 2012 г.

Мишка-первенец. Лучик.

Что-то в последнее время у меня много постов в названиях и содержании которых фигурирует слово "первый". Просто сейчас столько всего, что хочется сделать, пробовать, сотворить... Не могла удержаться от создания мишки Тедди. Особенно когда нашла МК, очень подробный и понятный. Нашла тут, спасибо автору!
Мишка вышел таким:

Сразу хочу сказать, что мишка вышел "косячным", но так как я тренировалась, то ничего страшного, на будущее учла все свои ошибки.
На первом фото видно что на лапке расходятся ткань (и не только на лапке), это мой первый косяк (я выбеливала винтажный плюш хлоркой, передержала, теперь ткань не прочная. Больше так делать не булу, пусть лучше все игрухи будут красные)))) Все остальное перечислять не буду, все ясно и понятно) Вот.
Мишка ростом 15 см. Маловат для экспериментов, надо было с большого начинать) Трудно делать детей)))))))

понедельник, 21 мая 2012 г.

Проба пера =)

 Как давно я не рисовала... Раньше все как-то карандашом, тушью... сейчас очень захотелось освоить акварель. )) Принимайте мою первую работу. Я не очень довольна, можно было бы и лучше. Не получается у меня море и небо ((( Хотя в реальности смотрится красивее)))
Вот
А это мои помошники))) Акварельные карандаши. Красок у меня нет)
А что бы было совсем хорошо, вот фото "натуры". Маяк-гостиница Roter Sand в Германии.

воскресенье, 20 мая 2012 г.

Декор мини-комода.

Появился у меня комодик, в принципе не такой уж и мини, формат икеевского комода. Был он простом и невзрачным и захотелось мне его преобразить. Я в последнее время подсела на морскую тему, меня манят маяки и иже с ними поэтому и тема комода тоже морская. Итак...
Вот таким он был:

вторник, 15 мая 2012 г.

Сумочка-мини

Сегодня сшилась такая сумочка, маленькая, летняя. Шила для дочки, но подумала, что и я тоже буду её носить)))) Поэтому ремешок удлиняется до человеческого роста))))
Джинс, хлопок, яркие пуговки, магнитная застежка.

Моя девочка...

Вот она, моя девочка, такая большая уже...

четверг, 10 мая 2012 г.

Запасы хомяка пополняются

Я уже показывала свой улов на форуме. Ну и тут хвастанусь)
Ездила к бабушке и схомячила ее залежи  ткани)) Мне достался хороший кусок полушерстяной ткани (а может и вовсе шерсть. я не разбираюсь), немного хлопка и плюш))) Шерсть будет пущена на школьную форму дочке, хлопок на разности), а плюш на игрухи)))