среда, 28 августа 2013 г.

Вышивальное.


Привет всем!!!  Я как всегда с небольшими задержками во внешней жизни)))

Сейчас отучилась на категорию B вождения автомобиля. Но пока к сожалению я косяк - сдала внутреннюю теорию и площадку, однако завалила внутренний город... Пока я пешеход)))))) Поэтому забот куча, но меж тем я себя немного баловала - вышивала. Вот спешу показать красоту.

Для начала покажу вам МиллХилл'овскую тележку уже в оформленной раме. Рамку красила сама, добавила немного кракелюра, что бы особо не отвлекать внимание от самой вышивки:

среда, 7 августа 2013 г.

О многом...

Опять я кинулась "в жизнь" как в омут с головой, но собрав некоторые события в кучку решила заглянуть и написать)))
Итак, помните, я в прошлом посте писала про знаменательное событие, которое должно было произойти вот-вот. Событие произошло)))  У меня появился котик, точнее кошечка! Для меня это очень большое событие, потому что по некоторым причинам я не могла завести животное, да и сейчас меня могут ждать "косые взгляды", но что сделано то сделано)) Я очень рада, что теперь рядышком есть мурчащее чудо.
Чудо зовут Каиса, дома - Кася, Каська, Косяк, Косяпыч. Кася - британочка с шикарным серебренным окрасом ( в паспорте еще написаны всякие номера, но я не буду углубляться). Девочка очень аккуратная, добрая, но на своей волне))) Это ж кошка, ей свойственно гулять самой по себе) Ладно, не буду тянуть котя за хвост и пока жу вам её фото (с трудом выловленные, кое что на фотик, а кое что на трубку, так что фото могут быть так себе, извиняйте)