четверг, 14 июля 2011 г.

Yes, it's HOT! и на самом деле НОТ!

9 июля, в субботу, я участвовала в уникальном мероприятии - выставке-продаже, эдаком Fashion-базаре Yes, it's НОТ! Проходило оно в чудном кафе LOFT, которое порадовало хорошей музыкой, великолепным антуражем, вниманием и пониманием персонала к нам - дизайнерам и к нашим посетителям.
Начало было бурное, все дизайнеры копошились со своими изделиями, раставляли стойки, знакомились (если кто кого не знал), обменивались визитками, телефонами, а в 12 часов дня кафе распахнуло свои двери перед желающими приобрести красивую, модную и качественную одежду от наших, белорусских дизанеров. К слову, в выставке-продаже принимали участие и дизайнеры аксессуаров. Можно было посмотреть, пощупать, примерить, купить сумки ручной работы из кожи, искусственных материаллов и ткани ( Валерия Аксенова, Killtoday), стильные портмоне и ежедневники от EZcase, украшения ручной работы от вашей покорной слуги =^.^= Виктории Гриневской и Татьяны Поповой, различные войлочные шапки и аксессуары от брэнда Holywool и еще много чего! Многие посетители ушли довольные и счастливые держа в руках брэндовые пакеты с платьями(это я точно могу сказать, так как я располагалась недалеко от одной из примерочных и каждый раз слышала воссторженные возгласы в кабинке). Мужской одежды было мало, но она была)) Дизайнер Аретём Руденко представлял свой брэнд стильными брюками и рубашками, которые отличались яркими принтами (мой муж был впечатлен и думаю что скоро созреет для заказа у Артема чего-нибудь эдакого). В общем организаторы Анна Цемкало и Виктория Наумова постарались наславу! Да и вообще было неожиданно приятно видеть столько народа. В заключение можно сказать что Fashion-маркету БЫТЬ! Проба пера состоялась удачно и очень бы хотелось, что бы это мероприятие проводилось еще не раз.
Лично от себя: не смотря на весьма плохое самочувствие, низкое давление я была очень рада участвовать в мероприятии такого масштаба. К сожалению не смогла остаться на вечеринку после закрытия маркета. Однако я пребывала под впечатлением еще долгое время (муж не даст соврать). У меня были хорошие продажи, шикарное общение с посетителями, новые клиенты и куча положительных эмоций! Теперь я думаю можно и фотки показать))))

Я по дороге на Yes, it's HOT!
 Фотограф Оксана примеряет мои серьги (которые в итоге потом купили :-)



 Платье от Марии Дубининой и часть коллекции Артема Руденко
 Одежда от Людмилы Лабковой

 EZcase
 ну это ж я)))

 Организаторы Анна  и Виктория
коллекция от  Карины Галстян


 Killtoday
 Валерия Аксенова и цветы от Анастасии Аксеновой
 оригинальные пояса и украшения от Анастасии Сабиной


 всё моё!



 Я доволен как слон )))
Ну вот как-то так))) Фото моего мужа , некоторое с портала Relax.by а некоторое в 24tv.by

2 комментария: