воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Большой Fashion Market. Sale with love.

Итак. Вчера прошел Большой маркет BFM под лозунгом Sale with Love Fashion Market! Я участвовала как и говорила, для сравнения.
Ничего сверх-плохого сказать не могу. Школа красоты хорошее место для проведения маркета ( в отличии от дворца ветеранов =)) . Огромные окна в пол -> много света, что всегда хорошо для презентации своего товара. Только что было очень холодно, кофе-чай не спасали положение. В конце я задубела основательно) Единственное "фи" вызвало расположение столов - честно, как на базаре)))))(Комаровка, сезонный рынок), в 4 ряда, внутренние два ряда попами друг к другу. Я вообще в углу стояла, и поэтому не видела ни показов (((( ни перфоменса, ни вообще кто там ...среди других дизайнеров???? Еще через наши столы (да-да) постоянно ходили люди ("можно я у вас тут просочусь?")в зону отдыха, где стояли мягкие диваны. Им понимаешь ли лень было обходить колонну... Шли с сумками, куртками и всем чем не лень и конечно же задевали витрину, у меня лично из-за одной наглой особы, которая даже не извинилась, рухнула подставка с украшениями, серьгами... Ну это чисто похабское отношение людей. Со мной рядом стояла дизайнер свечей и сами понимаете как она вздрагивала каждый раз когда шла очередная "модница" попить кофейку на диванах...Удивляюсь... В итоге поставили коробку между столами)) И это не спасло. коробку перешагивали и шли дальше ))) Вот такие у нас люди)

По продажам - самый худший маркет ( из пяти ) Хоть заявлен как сэйл, покупали вещи по нормальным ценам))))

короче базар-вокзал. ))
Вот пару фоток моих работ попавших под прицел фотографа Алексея. Полный фотоотчет с комментариями можно почитать у него в блоге


Фотограф - Алексей Исаченко. Boomeart.

9 комментариев:

  1. Вика, я в восторге от кулона звезды!
    Чудесно)
    А любое участие - тоже опыт) В следующий раз обязательно составлю тебе компанию)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Анечка, звезда еще готовится в бронзовом варианте)
      Давай со мной, вместе веселее)))))))))))

      Удалить
  2. в бою легко не бывает) Все получится!

    ОтветитьУдалить
  3. Кошмар.. люди порой думают только о себе =( Это я про тех, кто проходил между вашими столами в зону отдыха, и особенно о той, что уронила подставку с украшениями. Надеюсь, хоть не разбилось ничего?.
    Неуважение к чужому труду и имуществу, как мне кажется, одно из худших качеств людей, оно говорит об их ограниченности, что ли.. Одним словом, быдло. Брр..
    Вика, желаю вам больше не попадать на мероприятия, организованные таким образом, или (хотя бы) не сталкиваться с подобными людьми! Мне нравится ваши работы и идеи, и очень жаль, что на ярмарках иногда происходят такие неприятные вещи. Получается, старался человек, старался, а в итоге он получает такое вот отношение..
    Что-то я развозмущалась))
    А организаторы этих ярмарок не собирают какие-нибудь отзывы участников? Может, куда-то можно написать своё мнение, чтобы они учли на будущее, на что нужно обратить внимание?..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за ваши слова)
      Всегда надеешься что организаторы учтут свои ошибки. С этим организатором уже второй раз - и косяк) Я надеюсь что мой блог посещают (судя по просмотрам именно поста о маркете) нужные люди и учтут в очередной раз. Но если все таки делать вывод по двум мероприятиям - лучше не становится. Всё таки раскол Fashion market'a на две половины дал свой результат - один из них точно начал сдавать позиции. Все больше и больше в соц. сетях вижу комменты типа "маркет превратился в барахолку", значит не понравилось не только мне.
      У меня к счастью ничего не разбилось, закончила участие нормально, однако, сомневаюсь, что у меня будет желание участвовать 17 марта (каждый месяц как-то перебор). 4 марта Маркет проводит вторая половина раскола) посмотрим, что получится у нее) Обязательно напишу сравнительный пост на эту тему)

      Удалить
    2. Да уж..
      Было бы интересно почитать))

      Удалить
  4. Ой, Вик..., какие они у тебя красивишные!:)
    Даааа, народ у нас..., поубивала бы!!!:(((

    ОтветитьУдалить