четверг, 28 февраля 2013 г.

Декупажный пост или я вернулась)

Здравствуйте! Сколько лет - сколько зим! С ума сойти, как может любимое дело отнимать время и заставлять долгое время не показываться "на люди". Да, давненько я тут не писала)
Все это время я посвятила своей работе, своему детищу - магазину. Многие говорят "Вика, куда же ты пропала, тебя нет в скайпе, тебя нет в блоге и вообще, что случилось?" Вика была очень занята, но Вика не переставала следить за новостями блога, за жизнью его участников, немного творить и немного радоваться. Многим хочется поделиться, и у меня будет несколько постов на разные темы))) первый пост - декупажный. Нееет, не подумайте, что я совсем ударилась в декупаж, сменила профиль в рукоделии, я просто как настоящий хендмекер пробую разное и новое для себя. Помните, как я увлеклась вышивкой, хотя первая кричала, что это не мое??? Так вот, я отвлеклась)) Я тут немного подекупажила (или подекупажировала?). Конечно, все благодаря Даше, она не дает забыть о декупаже) В голове Даши сто тыщ идей с реализациями в этой технике, каждый раз она делится ими и увлекает в свой мир. Однако, так или иначе, декупаж для меня, это новый способ отвлечься, не более. Честно скажу, не рассматриваю его как нечто серьезное, как "заказная" работа, нет, нет у меня столько времени)))) не знаю как Даша его находит, наверное это уже привычка)))))))) Так вот, началась эта эпопея с комода, продолжилась журнальницей и вот наконец-то еще и подносик!!!
Вот и он:


 На этом декупажные приключения не кончились, а точнее 2 неделями ранее:
В Золотых Руках на пл. Победы появились фанерные буквы и конечно же я поспешила себе хапнуть имя своей дочки. В будущем повесим или приклеим на стену над кроватью:
 А вот тут на 2-х фото хотела показать как у меня потрескался стекловидные лак меймери, фиг его знает чего он так себя повел....



 А вот такие подставочки я делала в 14 февраля для мужа ( в цветочек) и для дочки (с феечкой, канешне) ну и для себя в розочки:
 Обратка:
 Мой кракелюр одношаговый (Eberhard Faber Quick-Crackle), очень старый и получающийся через раз в этот раз меня поразил:
 Во, какие трещины!!!!
Ну собственно и все пока)))

Следующий пост собирательный, о моих радостях)

5 комментариев:

  1. Классно! Особенно поднос понравился))

    ОтветитьУдалить
  2. О, Вика! Как поднос преобразился! Всё-таки с синей краской наша идея попала в точку! Мне очень нравится!!!

    И имя Алискино уже готово! Класс! А мои рученьки до букв так и не дошли...:(
    С лаком, конечно, беда... Очень жалко, что так вышло... Но, если посмотреть с другой стороны - то почти кракелюр получился! :)))

    А подставочки - вообще супер! Все такие разные, каждая со своим характером! Уже и не перепутаешь, где - чья! :)

    Может и мне пора уже свои "декупажки" из подполья доставать?.. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Наташ) Получился комплект))) Сфоткаю как нибудь все вместе)

      Доставай свои декупажинки, ты же тоже много чего сделала уже))

      Удалить
  3. Вау! Вика! Шикарный поднос получился!!!

    ОтветитьУдалить