понедельник, 15 июля 2013 г.

Никуда не пропала)))

Никуда я не пропала, просто времени сейчас а любимые дела меньше стало - я пошла учится водить машину, поэтому хобби немного отошло на задний план. Но, тем не менее, я все равно выкраиваю минутку на хорошее дело. Наконец-таки довышивала маяк Дименшенс, который мне еще на ДР дарила Наташечка (это было осенью, начала вышивать ближе к декабрю) . Вот собственно и он:

Псевдо-фотошопная рамка



Хочу оформить красиво. Надеюсь руки дойдут к концу этого месяца.

Сразу за маяком как из под пули вылетела и вторая вышивка. На этот раз от МиллХилл. Вот такая красотааа:




Рамочку буду декорировать самостоятельно...
На очереди опять морская тема...Ждите)))
А еще мой ребенок завтра уезжает аж до 6 августа в лагерь. Буду скучать, но сколько времени будет! На уборку Алискиных завалов в шкафу, учебных полках и игрушках...
Блин, как быстро лето летит...Скоро август..А там и школа, 2 класс...
А еще скоро у нас случится событие, очень для меня знаменательное! Жду-недождусь)))
Пока пока, хорошего, медленного лета Вам!!!!

13 комментариев:

  1. Ну очень красивый маяк! хочется посмотреть в готовом виде. Миленькая картинка получилась от МиллХилл.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Галь, спасибо! е могу никак добраться до багетки, сдать и толком выбрать цвета рамы и паспарту...сложное это дело, оказывается)))

      Удалить
  2. Вика! Я так рада, что это случилось и ты одолела этот наборчик! теперь после фр. узелков, бэка и 18-ой канвы - тебе уже ничего не страшно! Вон, как милл-хиллчики из-под иглы выскакивают! :)
    В общем, не за горами ноябрь, и у меня уже есть на примете кое-что! ;)
    А про событие твоё - так я догадываюсь, о чём ты! Желаю, чтобы это поскорее свершилось! По крайней мере, ты уже очень близка к цели! :)))
    Я вот подумала, а может всё дело в маяке? Это я про исполнение желаний! :))))))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если уж про исполнение желаний, то я была бы рада другому исполнению... более глобальному...
      Дааа, 18 канва это что-то, даже моя бабуля, бывалая вышивальщица ахнула когда увидела её))) В любом случае картина вышла красивая и жду-недождусь когда повешу ее на стену!

      Удалить
  3. Здорово, сколько хороших новостей! Желаю тебе успехов в автошколе, в осуществлении рукодельных планов и в секретном знаменательном событии))

    ОтветитьУдалить
  4. Сколько красоты!!! Ты молодчина, что находишь время на рукоделие! А я вот с этой автошколой вообще ничего не успеваю. Но через 1,5 недели надеюсь все закончится....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой Маш, для меня автошкола это нечто...эти зачеты... не люблю я все это) Я 2-й месяц учусь. 28 августа внутренний экзамен, уже пора нервничать, а я пока на легком расслабоне, учу только перед зачетами и то бывает с перездачами))))))))) надо браться за ум, а я пока ленюсь)

      Удалить
    2. Я первое время тоже на расслабоне была. Перед зачетом прогоню пару раз билеты и все... Но, ттт, сдала все без единой ошибки. Сегодня допуск сдала к экзамену. Но 22-го на внутренний не попадаю, т.к. не отъездила еще положенное время. Так что экзамен переносится на 29-е, когда у остальных вторая попытка, а у меня ее не будет, вот тут и стоит волноваться... ГАИ у меня 1-го августа.

      Удалить
    3. удачи, Маша, тебе, ни пуха ни пера!!

      Удалить
  5. Просто превосходно! Столько красок в картине с маяком! а небо с такими чудесными переходами - как настоящее! Поражаюсь твоему терпению.
    Мих Хил на фоне маяка лишь слегка поблескивает, но дизайны их бесподобны

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, спасибо большое!!! Приятные слова!! Да, маяк очень сочный, с кучей цветов (30 цв)
      Когда видишь, какая картинка начинает вырисовываться, уже любое терпение становится железным - уж очень хотелось самой посмотреть, что же будет в конце)

      Удалить