среда, 28 августа 2013 г.

Вышивальное.


Привет всем!!!  Я как всегда с небольшими задержками во внешней жизни)))

Сейчас отучилась на категорию B вождения автомобиля. Но пока к сожалению я косяк - сдала внутреннюю теорию и площадку, однако завалила внутренний город... Пока я пешеход)))))) Поэтому забот куча, но меж тем я себя немного баловала - вышивала. Вот спешу показать красоту.

Для начала покажу вам МиллХилл'овскую тележку уже в оформленной раме. Рамку красила сама, добавила немного кракелюра, что бы особо не отвлекать внимание от самой вышивки:




Вот. На этом любовь к этому чудесному бренду наборов для вышивки у меня не закончилась)))) За ним очень быстро из-под иглы вылетела следующая -  Ракушка №1 (номер один, потому что будет номер два))))



Набор очень красивый. Я очень люблю морскую тему, поэтому не прошла мимо этой красоты. На подходе вторая. Покажу наверное уже после оформления и этой и второй))
А еще у меня есть ракушечный долгострой. Прошлым летом мне достался в рукодельном обменнике замечательный набор от Золотого Руна "Shell" . Вышиваю его оооочень долго. Сначала натянула его на станок, но было так неудобно, потому что станок крупный и ручной, без подставки. Размах рук очень быстро заставил руки устать от такой вышивки....Поэтому переставила работу в пяльцы. Пока что вот:
а должно быть вот:
Как видите очень мало вышила. Картина будет оооочень красивой!!! Когда же только.....

Ну вот как-то так))) Вот так я провела еще месяц лета)))

Пока-пока!




12 комментариев:

  1. Вика красивые вышивки, представляю, как все смотрится вживую, бисер переливается.
    Вика, не переживай, ты же знаешь, я тоже внутренний экзамен -город сдала с третьего раза, вышла на недюлю позже в Гаи и сдала с первого раза. Лучше еще потренироваться чем потом в Гаи завалить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой Ань, я в шоке была. У меня вообще так получилось, что в вождением не везло с самого начала. Из всей группы мы с мужем самые последние пошли водить. Вся группа уже каталась по 5 занятию, а мы только получили инструктора. Потом спустя пять занятий нас передали другому, потому что у первого учителя не было времени нас катать. сам понимаешь, другой инструктор, другая машина, просто капец. еще это дурацкое сцепление... Я глохла на каждом светофоре, не могла понять как на этой машине его выжимать ( на прошлой все так мягенько было, а тут...)
      С трудом сдала эстакаду (тоже боялась заглохнуть, что дала такого газа, инструктор принимающий с перепугу поставил зачет =)))) А город...Ну завалила, а муж сдал (хотя всю дорогу ехал на поднятом ручнике) Понимаешь, не знаю как у вас, а у нас пересдача только через неделю ( сдавали во вторник, значит в сл. вторник пересдача,так еще 100 тыщ стоит, с гаи тоже самое...) А все часы я уже выкатала, вот думаю может дополнительные брать?

      Удалить
  2. Удачи в сдаче экзамена!
    Тележка получилась восхитительной!
    Ракушка хороша!!

    Легких крестиков в вышивке набора)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Аня, за похвалушки и удача мне очень понадобится))))
      мерси!

      Удалить
  3. Очень красивые вышивки! Удачи в сдаче экзамена, и поскорее закончить долгострой!

    ОтветитьУдалить
  4. Ничего все сдаю и ты сдашь!!!1А в перерывах успокаивай нервишки вышивкой!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я думаю, Дашут, не я первая и не я последняя, жалко просто времени и нервов уже...

      Удалить
  5. Викусь, не расстраивайся, пока будешь водить тележку :))))) она классная!!! :)))) Ты же умница, так что сдашь все неприменно :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хахаха, Оль, насмешила! Точно, буду тележку водить)))))))спасибки за позитив :-)

      Удалить
  6. Вышивки красивые! Почитала твой ответ на первый комментарий - жуть, конечно.. прекрасно понимаю все эти волнения! Надеюсь, ты скоро сдашь!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саш, спасибо за сочувствие! Очень надеюсь что во вторник мне повезет)))

      Удалить