понедельник, 24 октября 2011 г.

И снова в работу с головой...

С 26 по 29 октября я участвую в выставке-продаже Кожа и мех 2011. Приходите в гости и за покупками )))

пятница, 21 октября 2011 г.

Мама знает всЁ!

1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
"Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла"

2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
"Молись чтоб эта гадость отстиралась"

3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
"Потому что я так сказала, вот почему"

Steampunk - украшения.

Я очень люблю стимпанк. Меня завораживают все эти шестеренки и часики...

 котелки и шляпки (и даже очки)





дирижабли...













Ну и конечно же украшения...Вот то что сделалось у меня!




Моё летнее настроение. Дамская штучка.

Вот хотелось бы поучаствовать в задании от АРТ-бандеролей со своими творением. Я очень люблю лето. Летом так хорошо, тепло и уютно...Кругом травы и цветы. Поэтому в моем украшении для дамочек сочетаются ярко-зеленый и розовый, оно легкое и простое) Вот смотрите что плучилось:

 Для Арт-бандеролей
хочу приз от  магазина товаров для рукоделия "Скарлет"



вторник, 11 октября 2011 г.

Новинки.

Эти комплекты украшений я делала специально для Fashion market'a. Теперь я думаю можно их показать, так сказать похвастать))
Маскарад (есть серьги)

понедельник, 10 октября 2011 г.

Yes, it's HOT! Fashion Market. Мои впечатления со второго раза...

Вот и прошел осенний Fashion market Yes, It's HOT!
Мои впечатления какие-то двоякие...Не сказать что я осталась довольна мероприятием)
***
По приезду на место событий я была расстроена расстановкой участников. Еще за неделю "до" нас предупредили, что придется ютится за одним столиком вдвоем, и что меня больше всего удивило, что меньшую цену участия в фэшэне не предложили (как-то странно было платить ту же стоимость (ну мне во всяком случае) что и в первый раз и сидеть чуть ли не друг у друга на коленках и делить при этом стол...). Ладно с этим мы как-то смирились, надеясь на всё положительное в дальнейшем, однако мое разочарование росло... Удивило освещение. Я конечно все понимаю, но посадить аксессуарщиков в потёмки, да еще и врубить ультрафиолет, который искажал цвета...Когда я раскладывала свои украшения, удивлялась "ой, а когда я такие делала...", а оказывалось, что моё родное играет новыми красками (не всегда мне наруку), например белоснежные бусы и браслеты стали цвета яичного желтка... =))
В любом случае, украшения должны сиять, а люди сгибались над столами, что бы их рассмотреть...Жирный "-"
Позже, когда мы разложили свои творения, когда мероприятие "заработало", когда пришли люди (мнооого людей) мы поняли еще пару минусов не то чтобы расположения, а организации. Почему пишу "Мы"? Потому что была не довольна не только я, но и мои соседки со всех сторон. Так вот, мы распологались (аксессуарщики) в зоне барной стойки, точнее вокруг нее. Многие посетители хотели посидеть, отдохнуть, попить капучино и...покурить. Курили многие и сами понимаете каким воздухом пришлось дышать с 12 дня до 20 вечера, а среди нас была как минимум одна будущая мамочка (бедная Ульянка...). Я себя ощущала посетителем опиумного салона: кругом полумрак, в подсветке витают клубы дыма...=)) Вся одежда, волосы пропахли табачным дымом, голова гудела...Некурящие меня поймут.
Но несмотря на все эти минусы, радовало обилие хороших вещей, аксессуаров, сумок и даже обуви (все заметили валенки???). Людей было очень много, был здоровый интерес к украшениям, за весь вечер я не услышала фразы "да такое и я сама сделаю" или " ой, моя Олька такое же делает за 15 тыщ" =Ъ
Еще огромное спасибо девченкам, которые не поленились приехать поддержать))) Ко мне в гости пришли Даша Dashuta, Аня Any-Lion и Ира Стрекоза))) Хотелось бы услышать их мнения от увиденного)) Позже нагрянули мои студентческие подруги... В общем, весело было))
Продажи были, конечно, но видимо люди не совсем очухались от кризиса и покупельская способность еще низкая. Я расчитывала на большее)))
UPD. Отдельное спасибо организаторам Вике и Анне. Они бегали-носились, старались уделить всем свое внимание, да и вообще за то что организовали такое мероприятие. Не сомневаюсь, что это стоило больших трудов.  А еще было приятно получить для своих друзей скидочки на Afterparty в -50% =))
Ну, а теперь фото, которое оставляет желать лучшего, опять же ссылаюсь на освещение...

пятница, 7 октября 2011 г.

Анонс № 2. Подготовка к Fashion market'у номер два. Закладочная часть)

Вот и настало время показать мои закладки миру))) Их можно купить завтра в кафе Лофт с 12 до 8 вечера)
Впечатляемся)

четверг, 6 октября 2011 г.

Замечательная конфета от челлендж блога

Хочу поучаствовать в конфете и очень хочу выйграть, ведь совместная конфетка от Challenge for Clay и интернет-магазина Kalinkapolinka уж очень вкусна!!!!

Анонс № 1. Подготовка к Fashion market'у номер раз.

Я уже давно готовлюсь к фэшэну)  Вот небольшой анонсик того, что у меня будет там. Приходите смотреть, если интресно)))) Мероприятие пройдет в эту субботу, 8 октября, в минском кафе Лофт (Бровки 22) с 12 дня и до 20 вечера. Там будут дизайнеры одежды ( в этот раз даже детская), сумок, аксессуаров разных-приразных. Приходите!!!
А вот собсна мой анаонс. Первый. Будет ишшо))

воскресенье, 2 октября 2011 г.

Конфетка разыграна!!!!!!

Дорогие мои! Настало утро и я разыграла свою конфетку с помощью генератора случайных чисел ...и поздравляем...

 Алена Hell!!! Алена у вас было весьма счастливое число 7 =)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Жду Вашего адреса на мой емэйл vikki_vik@list.ru

Девочки, не расстариваемся! Впереди еще много конфетных сюрпиризов и кому-то повезет!! Рада, что вы заходите в мой блог, читаете мои записки, это очень приятно)))

суббота, 1 октября 2011 г.

Приятная годовщина. Чугунно-леденцово-рябиновая свадьба.



Сегодня замечательный день. Годовщина семейной жизни)) Мой любимый муж порадовал меня любимыми белыми розами и бельгийскими трюфелями (так же горячо любимыми)! А что же означают 6 лет брака?
     ****************************
6 годовщина свадьбы - первая из "металлических" годовщин - называется чугунной свадьбой. По одной версии название годовщины связано с тем, что отношения уже прочны, как металл, но это самый хрупкий из всех металлов - несмотря на кажущуюся прочность, чугун вполне может разбиться от сильного удара. По другой версии, "чугунное" название 6 лет свадьбы прославляет именно крепость домашнего очага. Утверждают, что в этот день женщины в деревнях начищали до блеска чугунную посуду и с гордостью выставляли её на обозрение прохожим:) 
В подарок на чугунную свадьбу рекомендуют дарить чугунные горшки и сковородки (знать бы, где их сейчас взять), а также чугунные каминные решётки (крайне актуально для современных многоэтажек, ага).  Стоит заметить, что в Америке и Западной Европе годовщину 6 лет свадьбы именуют леденцовой, а в Латвии - рябиновой. По латышской традиции, символом семейного очага считается рябиновая гроздь, которая сохраняет любовь, уберегает от хвори, приносит в семью сына. Такая символика 6 лет свадьбы, пожалуй, романтичнее.
Сына, говорите?

Подводим итоги...

Итак, настал день подведения итогов по  моей конфетке. Напомню, что завтра набор участников заканчивается в 8 утра)) по часам в моем блоге) На данный момент у меня собралось 12 желающих) Вот список, в этом порядке и будет проводится жребий (рандом.орг):
1. kiedy (ЖЖ)
2. ljolya-k (ЖЖ)
3. fantastic-store (жж)
4. Ульяна (блог)
5. Ira Kandiranda  (блог)
6. murrr-mjaw  (ЖЖ)
7. Алёна (Hell) (блог)
8. delioncurt  (ЖЖ)
9. bigmir81 (ЖЖ)
10. Fay (блог)
11. Maricshka(блог)
12. rizhaya-bestiya(ЖЖ)

Вот такой списочек! Желаю всем удачи!!!