вторник, 8 октября 2013 г.

Маяк DIM в оформлении.

На прошлой неделе получила оформленный маяк DIM'овский из багетки. Это был мой первый опыт оформления в багетной мастерской. Для себя сделала выводы, что сильно рассчитывать на полное совпадение выбранного багета с полученным в итоге, не стоит. Всегда надо уточнять наличие выбранной партии. У меня вышло так, что полученное оформление не совпало с выбранным в багетке. Но это ничуть не уменьшило привлекательности моей вышивке))) Сразу напишу для Наташи, которая мне помогала при выборе и собственно забирала маяк - Наташик, это опыт, который мне еще надо наработать, так что нечего себя там накручивать =)) 

Маяк нашел свое место в доме, рама даже очень подошла к обоям прихожей. Поэтому теперь моя вышивка красуется на видном месте, встречая гостей!!! А теперь покажу, как он выглядит в одежке))) Фотографировать оказалось очень трудно, фоткала с разных ракурсов, сняв стекло, очень бликовало...


тут надо сказать, что выбирали раму синюю с золотом, вот такой разнотон получился в партиях багета...



Ну вот как-то так)))

А еще сейчас готовлю подарок любимой давней подруге детства, которая стала мне теперь семьёй (я теперь крестная мама Неллюшиной дочурки Вирсавии). Нелли живет в Петербурге, я ездила крестить Вирсавию 27 сентября. Вот захотелось передать подружке подарок. Решила , что это будет косметичка с вышивкой. Вот пока вышивка с тканюшкой для косметички:


4 комментария:

  1. благородное оформление)
    Розочка милейшая, нежная, аккуратная.

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красота! Очень удачное оформление :)

    ОтветитьУдалить
  3. Мне очень нравится оформление!!!!Вышивка заиграла!!!

    ОтветитьУдалить