пятница, 7 февраля 2014 г.

Последние месяцы 2013 года или лучше поздно чем никогда.


Божечки, ну и я выпала из блогожизни...Что ж сказать)) Надо как-то возвращаться)

Что ж, думаю надо просветить вас где ж я пропадала, и главное чем успела позаниматься за эти ( стыдно, да) почти три месяца блого-молчания. Пост будет большоооой))))

В сентябре я ходила к друзьям на свадьбу. Вроде не писала что делала открытку-конверт для денежного подарка. Я в скрапе как свинья, сами знаете где, но вот мой труд:




В октябре у меня было ДР, аж 30 лет))) По этому случаю я блоге разыграла конфетку. Но за была отчитаться о своем праздновании ( ну так же принято у нас, да?) . Мой муж меня очень красиво поздравил, подарил с утра море роз, подготовил суши-завтрак с белым вином, одарил подарками, а вечером сводил в отличный морской ресторан Porte Del Mare ( с маякооом!!!!) Короче октябрь был приятным)))

В ноябре мы активно готовились к встрече Нового Года - шили символических коников:
Так же успели на форуме Золотые руки обменяться подарочками к Новогодним праздничкам:


 Декабрь был очень продуктивным. Мы с нашим магазином Золотые Руки готовились к участию в Млыне (выставка-ярмарка в Минске) и поучаствовали:
Ну и в конце года конечно же .... Новый год и новогодняя ёлочка:


Вот закончился мой год, вот так шли дела.
Сейчас я заканчиваю свой вышивальный долгострой, о котором я расскажу в следующем посте. Тем более у меня появился помощник  ( благодаря Олечке Хельге и её мужу) - вышивальный станочек)
До встречи в следующем посте))))



2 комментария:

  1. Вика, с возвращением! Конверт и лошадка понравились, и подарки к Новому году такие классные))

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, с 8 марта и весной! Желаю весны, весны и ещё раз весны в душе и сердце! Весеннего тепла, весеннего солнышка, весенних нежных цветов и их аромата, весеннего пения птиц... Всего-всего, что просыпается после холодный зимы - первого, нежного, ласкового, светлого !!:))!!

    ОтветитьУдалить